“My Profil”

Assalamu’alaikum

Hai sahabat, belum tau kan yang buat blog ni? nama lengkap ku finkania amila solikhah. Teman-temanku biasa memanggilku finka. Aku dilahirkan di malang tepatnya tanggal 4 bulan maret tahun 1996. Aku anak pertama dari dua bersaudara, aku mempunyai adik bernama fardiansyah. Hobyku membaca novel, komic, mengotak-atik komputer. Cita-citaku ingin…sekali menjadi laboratory. Doakan ya!!! Makanan favoritku nasi goreng, apalagi nasi goreng buatan ibuku eenaak sekali. Kalau minuman favoriteku susu dan air putih. Aku suka sekali warna pink, bunga favoritku mawar, karena di rumahku banyak bunga mawar.

Aku sangat suka matematika, meskipun kadang membosankan, banyak teman-temanku yang mengeluh mengerjakan soal matematika, padahal ia belum berusaha. Aku sangat tidak suka teman-temanku mengeluh hanya karena matematika. Aku sangat suka cara bu Handayani mengajar matematika, bu Yani adalah salah satu guru favorite ku. Waktu masuk di masanega, aku mengikuti ekstrakurikuler TIK dan pramuka. Hari pertamaku mengikuti TIK adalah aku takut kalau TIK itu sangat sulit, ternyata setelah aku mencoba tidak seperti yang aku bayangkan. Dengan aku mengikuti TIK wawasanku menjadi semakin luassss. Jadi aku tidak ketinggalan kemajuan dari teknologi yang ada. Pesanku untuk semuanya adalah jangan gampang menyerah dan putus asa dan kejar terus kemajuan teknologi jangan sampai ketinggalan jaman.

O…ya!kalau ingin mengetahui lebih jelas lagi hubungin E-mail aku yang ada di bawah ini!

E-mail  : finkaniaamila@yahoo.co.id

Terima kasih,

Wassalam.

25 responses to this post.

  1. Posted by tanzila on Agustus 31, 2009 at 2:57 am

    VINNNKKKAAA…………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Q TANZILA blogx so sweet bwwwwwaaaaaanget,,,,,,,,,,,,,
    bagus banget.,.,.,.,.
    q cuma beri smangat bwt km “SUKSES YAH”

    Balas

  2. Posted by afganisme7b on September 1, 2009 at 5:52 am

    Ass…Finka q Lintang yg duduknya didepan kamu itu loo..dikelazzzzzz!Wahh guru favoritmu Bu Yani ya ternyata! Insyallah q doakan kamu bs jd Dokter,aMINNNNNNNNN,,,,,,,,,

    Balas

  3. Posted by zidnaluluulkamiliyah on September 1, 2009 at 5:55 am

    fotonya kurang besar nih….!

    Balas

  4. Posted by finkania on September 1, 2009 at 5:57 am

    @:afganisme7b:
    trims ya lintang,atas doanya!

    Balas

  5. Posted by sekarrahmadyanti on September 1, 2009 at 5:57 am

    lho kok sering bertengkar sich ma adiknya ? emangnya kenapa ? khan adik itu adalah saudara kandung kita…

    Balas

  6. Posted by finkania on September 1, 2009 at 5:59 am

    @:zidnaluluulkamiliyah:
    nanti klo besar-besar tulisannya taroh dimana?

    Balas

  7. Posted by finkania on September 1, 2009 at 6:01 am

    @:sekarrahmadyanti:
    iya,soalnya aq masih blom bisa ngertiin apa maunya adik.

    Balas

  8. Posted by 1alifia on September 1, 2009 at 6:05 am

    hai, fin rofil u dah bagus tapi sebaiknya photo u di perbesar sedikit biar kelihatan caemx.

    Balas

  9. Posted by finkania on September 1, 2009 at 6:20 am

    @:1alifia:
    napa cih,km zidna kok suka bsr padahal fotonya kalian jg kecil

    Balas

  10. Assalamualaikum…

    Balas

  11. Posted by mahdi on Februari 5, 2010 at 7:25 am

    Assalamualaikum Wr Wb

    Balas

  12. Posted by mahdi on Februari 12, 2010 at 6:52 am

    Hellow . . . . . . .

    Balas

  13. Posted by sqa indonesia on Maret 6, 2010 at 6:32 am

    nama yang bagus dek😀

    Balas

    • Posted by finkania on Maret 12, 2010 at 4:41 am

      @sqa indonesia: terima kasih…nama itu diberikan orang tuaku, waktu aku nanya kenapa kasih nama itu gk dibales,,aku semakin penasaran aja ma ortu ku!!!!hihihi…..

      Balas

  14. Assalamu’alaikum………..
    blog yang bagus finka….. jarang lho ada orang yang buat blog yang isinya seperti ne….
    ☺☺☺

    Balas

  15. Posted by finkania on April 14, 2010 at 5:42 am

    @wahyu:
    terima kasih atas pujianya, dengan dorongan anda, saya akan lebih giat lagi membuat artikel yang bermanfaat !!!

    Balas

  16. Hai Finka!!!

    Balas

  17. Posted by finkania on Maret 9, 2011 at 7:46 am

    @:Arafatmbois:
    hai juga…

    Balas

  18. Posted by Peketo Singoedansari Blog on Mei 21, 2011 at 6:58 am

    Assalamu alaikum,
    Salam kenal….

    Balas

  19. Posted by finkania on Juni 26, 2011 at 6:21 am

    @:Peketo Singodensari:
    maaf baru balesssss….
    wa”alaikum salam
    salam kenall jugaa

    Balas

  20. aslkmkm, bagus blognya konten serta artikelnya jg menarik… mampir ke blog saya ya…. blog finkania sudah terpasang di blog saya….http://maulagidong.wordpress.com/

    Balas

  21. Posted by finkania on Oktober 22, 2012 at 6:32 am

    @maulagidong:
    waaaa makasihhh yaaaa😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: